欢迎光临东莞凤岗龙凤山庄门票

龙凤山庄资讯
当前位置:首页 > 龙凤山庄新闻 > 龙凤山庄资讯

吕方来啦 4月15日—龙凤山庄&嘉辉会酒店《真·靓声》音乐会
2017-04-17   来源:凤岗龙凤山庄   点击:


 有没有一扇窗 

能让你不绝望  
看一看花花世界 
原来象梦一场  
有人哭 有人笑 有人输  有人老 到结局 
还不是一样  
……
 

朋友,你可知道《朋友,别哭》这首歌吗?“朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,要相信自己的路……”这首曾经唱响乐坛,并被广为传唱的金曲,曾激励了多少人呐!无论在茫茫黑夜,还是满腔惆怅,只要你想起这首歌就会给你无尽的释怀。
  他的歌声清澈通透,略带忧伤的情感,把一丝柔情默默地送进你的心怀,使你感到希望依然存在,他就是享有歌坛“靓声王子”的吕方。吕方,他来了!!!他将在4月15日(周六)东莞龙凤山庄影视渡假村动感千人宴会厅登台演唱!
实力靓声王[吕方] 晚会表演,机会难得,吕方连同艺人歌手张启乐、亚洲星光大道JackDai@戴畹旗、亚洲星光大道黄文韬及庄茵棋倾情演出、大型舞蹈、互动游戏、大型幸运抽奖等,让妳零距离感受晚会的无限激情及魅力。
 
预订音乐晚会门票
吕方的老情歌如《弯弯的月亮》、《菊花台》、《偏偏喜欢你》、《天长地久》、《朋友别哭》等20余首情歌,一首首宛如春天里的细雨轻轻地敲打着你的记忆,让我们又回到了那个年代,会让你感觉到我们又年轻了。……

 
 
 

吕方个人简介
吕方(Josh):
1964年1月19日出生于江苏省南京市,香港歌手、演员。
1983年,因参加TVB举办的第二届新秀歌唱比赛并获得冠军之后便晋身娱乐圈。
1986年,第一次与张学友在红磡体育馆举行一连数场的《86双星演唱会》。
1989年,参演恐怖电影《一眉道人》。
1995年,以一首抒情歌曲《朋友别哭》唱遍两岸三地奠定其乐坛地位。
2000年,主演由香港无线电视出品的时装喜剧《梦想成真》并饰演宝家成。
2003年,参演喜剧电影《我爱一碌葛》。
2007年3月14日,吕方再度在红勘体育馆举行演唱会,与作为嘉宾的张学友合唱歌曲《李香兰》。
2013年6月29日,吕方在广州体育馆举办《朋友别哭我回来了!》演唱会,并邀请杜德伟、伦永亮作为嘉宾。

 
 
 
 


吕方曾经与张学友一同被誉为“双星”的实力派歌手,纵使经历事业波折起伏,他的好声音依然没有改变。其歌艺以清澈明响为主。吕方和张学友一起出道,并称双子星座。吕方以清彻通透的高音驰名乐坛。他早期在电视及歌唱事业都发展甚佳,首张大碟以唱国语歌为主,后转唱粤语歌,其中《你令我快乐过》《听不到的说话》《从未如此深爱过》《只因我太痴》《弯弯的月亮》和《同是寂寞人》等歌曲都大行其道。

 
 
 
 
 
 
 

香港艺人张启乐(原名张嘉伦),曾参与电视剧《情陷夜中环1-2》、《仁者黄飞鸿》;电影《我老婆系赌圣》、《大内密探零零狗》等演出。

 
 
 
 

戴畹旗 (英文名:Jacqueline Dai),第一届《亚洲星光大道》选手,为香港女歌手、亚洲电视合约女艺员,别名为“Jackdai”,其独特的声线成为其个人风格。

 
 
 
 
 

黄文韬是亚洲星光大道参赛选手,取得了第八名的好成绩。代表歌曲:《飞花》。

 
 
歌手庄茵棋
 
 


演出地点:东莞市凤岗嘉辉路龙凤山庄影视渡假村&嘉辉会酒店动感千人宴会厅
演出时间:2017/4/15 (周六)晚上18:30-21:00
演出票价:
1)418RMB/人(演出门票+晚餐、大小同价)
2)1136RMB/套(嘉辉会酒店客房+双人演出门票+双人西式自助早餐+双人龙凤山庄门票

 
本文由东莞凤岗龙凤山庄门票团购网(www.lfszdg.com)整理发布。

龙凤山庄门票预订



TAGS: